Lo chef abruzzese Adriano D’Ovidio torna a Sanremo, in occasione del prossimo Festival della canzone italiana, che si terrà dal 5 al 9 febbraio 2019.
“Anche quest'anno”, dice, “sarò tra i fornelli, a preparare piatti tipici dell'Abruzzo, con i prodotti d'eccellenza della nostra terra. Opererò all’interno di Casa Sanremo, il cui referente per l'Abruzzo è Danilo Daita. Ci saranno serate di gala con cene e degustazioni e, dunque, manicaretti realizzati con prodotti messi a disposizione da alcune aziende. È il modo di promuovere la nostra regione, facendola conoscere, con diversi accattivanti piatti, a una platea internazionale”.
Tra le aziende agricole che metteranno a disposizione i propri prodotti, quella di Giovina Tucci di Lanciano (ghiottonerie sott’olio, pomodori) e Losco di Castel di Frentano che presenterà i propri bocconotti.
twitter@ImpaginatoTw