Confcommercio di Pescara, così ripartono i corsi


Riguardano pizzaioli, pasticceri, barman e gelatiere


di Redazione
Categoria: ABRUZZO
17/09/2018 alle ore 18:38



Ripartono i corsi della Confcommercio di Pescara per pizzaioli, pasticceri, barman e gelatiere.

A partire dall’8 ottobre prossimo, sarà possibile apprendere tutti i segreti della pizza, mediante un percorso formativo di circa cinquanta ore articolato su dieci lezioni, comprendente una gara finale fra i corsisti.

Il corso sarà tenuto dal docente Valerio Valle, pizzaiolo professionista. Il costo del corso è di Euro 550,00 (Iva inclusa),comprendente tutte le dispense del corso ed i materiali per le prove pratiche.

L’8 ottobre prossimo, partirà anche il nuovo corso per gelatiere, sarà possibile apprendere i segreti del gelato artigianale. Le lezioni teoriche pratiche saranno tenute da Ida Di Biaggio maestra del settore, titolare della gelateria Novecento, delegata Conpait Gelato. Il costo del corso è di Euro 660.00 (Iva inclusa). La parte teorica sarà tenuta presso la Confcommercio Pescara e la parte pratica presso la gelateria Novecento per una durata complessiva di 40 ore.

Il 15 ottobre prossimo, partirà anche il corso di barman, in questo corso sarà possibile apprendere le tecniche per la preparazione di cocktail e drink.

Il corso sarà tenuto dal maestro barman Massimo Urru. Il costo del I° Livello è di Euro 335,00 (Iva inclusa), comprende tutte le dispense del corso ed i materiali per le prove pratiche.

Sempre il 15 ottobre prossimo, partirà il nuovo corso per pasticcere, sarà possibile apprendere i segreti delle torte classiche e moderne, delle crostate, delle paste con la crema, dei bignè, dei mignon, della biscotteria secca e del “pan di spagna”, mediante un percorso formativo di cinquanta ore articolato su dieci lezioni più una gara finale fra i corsisti. Il corso sarà tenuto dal docente Moreno Rossoni. Il costo del corso è di Euro 580,00 (Iva inclusa), comprendente tutte le dispense del corso ed i materiali per le prove pratiche.

twitter@ImpaginatoTw