Conoscere per...degustare. Autentico, la sintassi della cucina abruzzese


Dal 21 novembre al 13 dicembre un percorso di apprendimento, formazione e cucina


di Redazione
Categoria: Eventi e Cultura
15/11/2017 alle ore 15:33



Prima di degustare occorere conoscere. Ecco coome nasce Autentico, la sintassi della cucina abruzzese che dal 21 novembre al 13 dicembre 2017 si snoderà lungo tutto il territorio abruzzese.

Si tratta di un percorso, percettivo e letterario, per conoscere l’enogastronomia e la biodiversità di un territorio dalle mille potenzialità, quell’Abruzzo che sta muovendo i primi passi verso il mercato del tursmo enogastronomico.

In tutto Autentico presenta otto appuntamenti per visitare e incontrare i produttori locali, per imparare ad abbinare il vino agli alimenti e ai piatti tipici, per studiare le teniche migliori anche grazie alla presenza di ospiti doc, come gli chef stellati, Marcello Spadone (Ristorante La Bandiera) e Peppino Tinari (Ristorante Villa Maiella).

 

 

twitter@ImpaginatoTw